15 Сентября 2017

В порт Петропавловск-Камчатский зашел круизный лайнер Silver Shadow, на борту которого на Камчатку прибыли порядка 300 иностранных туристов, сообщает пресс-служба агентств по туризму и внешним связям региона.

146d04ee65247708ca64a7d1b995632f_bimage_15612_7272

14 Сентября 2017

Камчатская таможня начала полноценное использование комплекса программных средств «Портал Морской порт», который позволяет всем участникам рынка морских перевозок и контролирующим органам обмениваться электронной информацией в режиме онлайн. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного таможенного управления ФТС РФ.

Главная \ Пресса о нас \ «Ингосстрах» заключил договоры страхования грузов с ООО «Морской Траст»

12.12.2012 15:40

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Петропавловске-Камчатском заключил два договора страхования грузов с топливной компанией ООО «Морской Траст». Как сообщает пресс-служба страховщика, общая страховая сумма составила более 150 млн руб.

По договорам застрахована транспортировка судового маловязкого топлива и мазута топочного в топливных танках морских судов: «Святой Павел», «Святой Петр», «Ярослав Мудрый», «Приам», «Пелей», «Ахиллес», «Гектор», «Уран» и «Белоярск». Маршрут перевозок: Петропавловск-Камчатский – Владивосток, Находка, Совгавань.

Страхование осуществляется на условиях «без ответственности за повреждения, кроме случаев крушения». Указывается, что ответственность страховщика начинается с момента, когда груз будет погружен в танки судов в Петропавловске-Камчатском, и продолжается в течение всей транспортировки.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Петропавловске-Камчатском сотрудничает с ООО «Морской Траст» с 2008 года.

Топливная компания «Морской Траст» образована в 2007 году и базируется в г. Петропавловске-Камчатском. Основными направлениями деятельности компании являются: морские бункеровки судов в районах рыбопромысловых экспедиций Охотского и Берингова морей, оптовая и розничная реализация нефтепродуктов в портах Дальнего Востока, перевозка нефтепродуктов.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Источник: http://portnews.ru