23 Мая 2019
Цены на нефть марки Brent упали на 1,98% — до $70,72. Reuters связывает это с отчетом о росте запасов сырой нефти в США и тарифной войной страны с Китаем
23 Мая 2019
Российские рыбопромышленники к 22 мая 2019 года добыли более 1,9 млн тонн, что на 1% ниже уровня прошлого года, сообщает пресс-служба Росрыболовства.
Главная \ Пресса о нас \ «Ингосстрах» заключил договоры страхования грузов с ООО «Морской Траст»

12.12.2012 11:40

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Петропавловске-Камчатском заключил два договора страхования грузов с топливной компанией ООО «Морской Траст». Как сообщает пресс-служба страховщика, общая страховая сумма составила более 150 млн руб.

По договорам застрахована транспортировка судового маловязкого топлива и мазута топочного в топливных танках морских судов: «Святой Павел», «Святой Петр», «Ярослав Мудрый», «Приам», «Пелей», «Ахиллес», «Гектор», «Уран» и «Белоярск». Маршрут перевозок: Петропавловск-Камчатский – Владивосток, Находка, Совгавань.

Страхование осуществляется на условиях «без ответственности за повреждения, кроме случаев крушения». Указывается, что ответственность страховщика начинается с момента, когда груз будет погружен в танки судов в Петропавловске-Камчатском, и продолжается в течение всей транспортировки.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Петропавловске-Камчатском сотрудничает с ООО «Морской Траст» с 2008 года.

Топливная компания «Морской Траст» образована в 2007 году и базируется в г. Петропавловске-Камчатском. Основными направлениями деятельности компании являются: морские бункеровки судов в районах рыбопромысловых экспедиций Охотского и Берингова морей, оптовая и розничная реализация нефтепродуктов в портах Дальнего Востока, перевозка нефтепродуктов.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Источник: http://portnews.ru