22 Января 2019
Судостроительный завод «Северная верфь» и одна из крупнейших отечественных рыбопромышленных компаний «Норебо» договорились о строительстве еще четырех морозильных траулеров-процессоров проекта 170701. Таким образом, серия траулеров для «Норебо» увеличилась до 10 судов. Об этом сообщает пресс-служба завода.
14 Января 2019
Общее количество бункерного топлива, отгруженного в порту Владивосток и на всех его рейдах, в 2018 годе составило 1 млн 109,8 тыс. тонн, что примерно на 58% больше показателя прошлого года (701,4 тыс. тонн). Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщили в администрации морских портов Приморского края и Восточной Арктики.
Главная \ Пресса о нас \ Дальневосточная компания «Морской траст» вступила в Российскую Ассоциацию морских и речных бункеровщиков

04.07.2011 06:38

Дальневосточная компания «Морской траст» (Петропавловск-Камчатский) 21 июня 2011 года была принята в Российскую Ассоциацию морских и речных бункеровщиков.

ООО «Морской траст» ведет активную деятельность с 2007 года. Компания осуществляет перевозку нефтепродуктов морским транспортом, погрузо-разгрузочную деятельность применительно к опасным грузам в морских портах, бункеровку рыболовецких судов, ведущих промысел в Охотском и Беринговых морях. Компания работает в портах Дальнего Востока - Восточный, Находка, Ванино, Корсаков, Владивосток, Северо-Курильск, Петропавловск-Камчатский и в портопунктах по побережью Камчатского полуострова. ООО «Морской Траст» имеет в собственности нефтеналивные танкеры «Ахиллес», «Белоярск», «Гектор», «Уран», «Приам» и «Пелей».

Источник: http://portnews.ru