23 Мая 2019
Цены на нефть марки Brent упали на 1,98% — до $70,72. Reuters связывает это с отчетом о росте запасов сырой нефти в США и тарифной войной страны с Китаем
23 Мая 2019
Российские рыбопромышленники к 22 мая 2019 года добыли более 1,9 млн тонн, что на 1% ниже уровня прошлого года, сообщает пресс-служба Росрыболовства.
Главная \ Пресса о нас \ Дальневосточная компания «Морской траст» вступила в Российскую Ассоциацию морских и речных бункеровщиков

04.07.2011 06:38

Дальневосточная компания «Морской траст» (Петропавловск-Камчатский) 21 июня 2011 года была принята в Российскую Ассоциацию морских и речных бункеровщиков.

ООО «Морской траст» ведет активную деятельность с 2007 года. Компания осуществляет перевозку нефтепродуктов морским транспортом, погрузо-разгрузочную деятельность применительно к опасным грузам в морских портах, бункеровку рыболовецких судов, ведущих промысел в Охотском и Беринговых морях. Компания работает в портах Дальнего Востока - Восточный, Находка, Ванино, Корсаков, Владивосток, Северо-Курильск, Петропавловск-Камчатский и в портопунктах по побережью Камчатского полуострова. ООО «Морской Траст» имеет в собственности нефтеналивные танкеры «Ахиллес», «Белоярск», «Гектор», «Уран», «Приам» и «Пелей».

Источник: http://portnews.ru