15 Сентября 2017

В порт Петропавловск-Камчатский зашел круизный лайнер Silver Shadow, на борту которого на Камчатку прибыли порядка 300 иностранных туристов, сообщает пресс-служба агентств по туризму и внешним связям региона.

146d04ee65247708ca64a7d1b995632f_bimage_15612_7272

14 Сентября 2017

Камчатская таможня начала полноценное использование комплекса программных средств «Портал Морской порт», который позволяет всем участникам рынка морских перевозок и контролирующим органам обмениваться электронной информацией в режиме онлайн. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного таможенного управления ФТС РФ.

Главная \ Пресса о нас \ Дальневосточная компания «Морской траст» вступила в Российскую Ассоциацию морских и речных бункеровщиков

04.07.2011 10:38

Дальневосточная компания «Морской траст» (Петропавловск-Камчатский) 21 июня 2011 года была принята в Российскую Ассоциацию морских и речных бункеровщиков.

ООО «Морской траст» ведет активную деятельность с 2007 года. Компания осуществляет перевозку нефтепродуктов морским транспортом, погрузо-разгрузочную деятельность применительно к опасным грузам в морских портах, бункеровку рыболовецких судов, ведущих промысел в Охотском и Беринговых морях. Компания работает в портах Дальнего Востока - Восточный, Находка, Ванино, Корсаков, Владивосток, Северо-Курильск, Петропавловск-Камчатский и в портопунктах по побережью Камчатского полуострова. ООО «Морской Траст» имеет в собственности нефтеналивные танкеры «Ахиллес», «Белоярск», «Гектор», «Уран», «Приам» и «Пелей».

Источник: http://portnews.ru