Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
22 Января 2019
Судостроительный завод «Северная верфь» и одна из крупнейших отечественных рыбопромышленных компаний «Норебо» договорились о строительстве еще четырех морозильных траулеров-процессоров проекта 170701. Таким образом, серия траулеров для «Норебо» увеличилась до 10 судов. Об этом сообщает пресс-служба завода.
14 Января 2019
Общее количество бункерного топлива, отгруженного в порту Владивосток и на всех его рейдах, в 2018 годе составило 1 млн 109,8 тыс. тонн, что примерно на 58% больше показателя прошлого года (701,4 тыс. тонн). Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщили в администрации морских портов Приморского края и Восточной Арктики. 
Главная \ Новости отрасли \ ВЫСТАВКА: РЫБОЛОВСТВО, МОРЕПРОДУКТЫ. КИТАЙ

Новости

« Назад

24.10.2018 11:00

Крупнейшая в Азии и одна из крупнейших в мире международная выставка морепродуктов и технологий обработки/переработки рыбы и морских продуктов China Fisheries & SeaFood Expo или CFSE не случайно проходит в Китае, так как именно Китай производит две трети мирового объема морепродуктов, а китайский рынок морской продукции - сегодня самый крупный, динамичный и перспективный в мире. Каждый год экспоненты CFSE заключают контракты на сотни миллионов долларов.
В этом году CFSE 2018 пройдет в Циндао с 7 по 9 ноября и представит еще больше международных павильонов со всего мира, чтобы удовлетворить растущий в Китае спрос на импортные морепродукты, которые считаются более безопасными и качественными, чем отечественные.
Организаторы показа обещают устроить красочное и яркое шоу, которое понравится как участникам выставки, так и посетителям. В этом году на выставке пойдет церемония награждения Fishtech - приглашаются все разработчики инновационных технологий обработки/переработки рыбы и морских продуктов .
Профили CFSE 2018: различные виды рыбы и©морепродуктов, деликатесы из рыбных и морских продуктов, а также разнообразные услуги и технологии для бурно развивающейся отрасли морепродуктов, включая переработку, хранение и транспортировку морепродуктов, ресторанное и торговое оборудование и другое.
Прошлогодняя выставка привлекла 1503 экспонента из 46 стран и 29250 посетителей более чем из 100 стран мира, выставочная площадь составила 36300 кв.м.

Подробнее: https://expo-asia.ru/exhibitions/chinaseafood2018qd


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам