Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
12 Марта 2019

Пожар возник на нефтеперерабатывающем заводе в Комсомольске-на-Амуре. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Хабаровскому краю, сигнал о возгорании поступил около 12:50 по местному времени (5:50 мск). После этого на место происшествия были направлены пожарные расчеты местного гарнизона МЧС, а также спасатели.

06 Марта 2019
Охотоморская минтаевая экспедиция – главная морская путина на Дальнем Востоке. Увы, она редко обходится без «сюрпризов», которые грозят остановкой промысла. 2019-й не стал исключением из этого правила
Главная \ Новости отрасли \ В порту Ванино (Хабаровский край) с 12 марта вводятся ледовые ограничения

Новости

« Назад

26.02.2019 09:00

Согласно распоряжению, к плаванию во льдах не допускаются суда с неисправной энергетической установкой, суда с неисправным винто-рулевым комплексом, суда, не имеющие ледовых усилений, танкеры однокорпусной конструкции, имеющие возраст 25 лет и более, барже-буксирные составы, буксировки неуправляемых объектов; к плаванию во льдах только под проводкой ледоколов допускаются суда, имеющие категорию ледовых усилений Ice1, Ice2 и Ice3; к плаванию во льдах под проводкой ледоколов или самостоятельному плаванию допускаются суда, имеющие категорию ледовых усилений Arc4 и выше.

Ограничения по режиму ледового плавания не применяются к судам в возрасте не старше 15 лет, валовой вместимостью более 30 тыс. тонн и соответствующим требованиям, установленным правилами Российского морского регистра судоходства (РС) или иностранным классификационным обществом в части возможности самостоятельного плавания во льдах и плавания во льдах под проводкой ледокола. В этом случае применяются ограничения по режиму ледового плавания, установленные правилами РС или иностранным классификационным обществом для таких судов.


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам