Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
09 Июля 2019
«Роснефть» «подпевает» изданиям Deutsche Welle и Reuters, заявляют в «Транснефти». Компания Сечина в ответ говорит о «неадекватном отношении коллег к усилению контроля за качеством сырья в системе транспортировки нефти»
25 Июня 2019
При этом правительство и нефтяники на словах договорились, что рост цен на мелкооптовом рынке и АЗС не будет превышать инфляцию, рассказали источники «Ведомостей»
Главная \ Новости отрасли \ В порту Советская Гавань (Хабаровский край) с 6 февраля вводятся ледовые ограничения

Новости

« Назад

24.01.2019 09:00

Согласно распоряжению, с 6 февраля на акватории порта Советская Гавань допускаются к самостоятельному плаванию суда, имеющие категорию ледового усиления Arc4 и выше.

Суда, имеющие категорию ледового усиления Ice2 и Ice3, допускаются к плаванию на акватории порта только под проводкой ледоколов или буксиров с ледовым классом.

Суда без ледовых усилений, суда, имеющие категорию ледового усиления Ice1, и буксирно-баржевые составы к плаванию на все акватории морского порта Советская Гавань - не допускаются.

Морской порт расположен в заливе Советская Гавань западного побережья Татарского пролива Японского моря.

Акватория морского порта Советская Гавань расположена в естественных глубоководных бухтах залива Советская Гавань и является местом укрытия для судов в штормовую погоду. Глубина фарватера залива достигает 23 м. Имеющаяся акватория отвечает всем требованиям безопасности мореплавания для любых типов судов. Данный факт позволяет крупнотоннажным судам длиной до 300 м, в том числе и морским круизным пассажирским судам, осуществлять безопасное судоходство.

Навигация в морском порту осуществляется круглогодично. Порт осуществляет работу круглосуточно.

Морской порт Советская Гавань специализируется на перегрузке навалочных, генеральных, лесных и нефтеналивных грузов, включая грузы «северного завоза». Также в порту развита перевалка морепродуктов для нужд рыбоперерабатывающих комплексов, производящих продукцию на внутренний рынок России.

Морской порт имеет грузопассажирский постоянный многосторонний пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Морской порт является замерзающим портом.

В акватории морского порта осуществляется ледокольная проводка судов (с января по апрель) в соответствии с требованиями Общих правил плавания и Обязательных постановлений в морском порту Советская Гавань.

В морском порту осуществляется буксирное обеспечение судов.

Общий грузооборот морского порта Советская Гавань  в 2018 году составил — 598,5 тыс  тонн.

Источник: http://portnews.ru


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам