Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
22 Января 2019
Судостроительный завод «Северная верфь» и одна из крупнейших отечественных рыбопромышленных компаний «Норебо» договорились о строительстве еще четырех морозильных траулеров-процессоров проекта 170701. Таким образом, серия траулеров для «Норебо» увеличилась до 10 судов. Об этом сообщает пресс-служба завода.
14 Января 2019
Общее количество бункерного топлива, отгруженного в порту Владивосток и на всех его рейдах, в 2018 годе составило 1 млн 109,8 тыс. тонн, что примерно на 58% больше показателя прошлого года (701,4 тыс. тонн). Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщили в администрации морских портов Приморского края и Восточной Арктики. 
Главная \ Новости отрасли \ В порту Советская Гавань (Хабаровский край) с 27 декабря вводятся ледовые ограничения

Новости

« Назад

17.12.2018 10:00

Согласно распоряжению, с 27 декабря допускаются к самостоятельному плаванию в бухтах Эгге, Окоча, Курикша и Юго-Западная суда, имеющие категорию ледокового усиления Ice3 и выше.

Суда, имеющие категорию ледового усилвения Ice1 и Ice2 допускаются к плванаю в бухтах Эгге, Окоча, Курикша и Юго-Западная только под проводкой ледоколов или буксиров с ледовым классом.

Допускаются к самостоятельному плаванию в юго-западной части залива Советская Гавань (рейд №2) в бухтах Маячная и Лососина суда, имеющие категорию ледового усиления Ice2 и выше.

Суда, имеющие категорию ледового усиления Ice1, допускаются к плаванию по рейду №2 в бухтах Маячная и Лососина только под проводкой ледоколов или буксиров с ледовым классом.

Суда без ледового класса допускаются к плаванию по рейду №2 в бухтах Маячная и Лососина только под проводкой ледоколов или буксиров с ледовым классом.

Суда без ледового усиления и буксирно-баржевые составы не допускаются к плаванию по рейду №2 в бухтах Маячная и Лососина, Эгге, Окоча, Курикша.

Буксирно-баржевые составы не допускаются к плаванию по рейду №2 в бухтах Маяная и Лососина.

Источник: http://portnews.ru


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам