Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
18 Июня 2019

В Минприроды поступила жалоба с просьбой отозвать лицензии на добычу нефти у банкротящегося Антипинского НПЗ, которые являются одним из его основных активов. НПЗ выиграл их, обойдя «Газпром нефть» и компанию Эдуарда Худайнатова

755607961335219

07 Июня 2019
По словам Германа Грефа, завод скоро будет функционировать в нормальном режиме
Главная \ Новости отрасли \ В порту Советская Гавань (Хабаровский край) с 27 декабря вводятся ледовые ограничения

Новости

« Назад

17.12.2018 10:00

Согласно распоряжению, с 27 декабря допускаются к самостоятельному плаванию в бухтах Эгге, Окоча, Курикша и Юго-Западная суда, имеющие категорию ледокового усиления Ice3 и выше.

Суда, имеющие категорию ледового усилвения Ice1 и Ice2 допускаются к плванаю в бухтах Эгге, Окоча, Курикша и Юго-Западная только под проводкой ледоколов или буксиров с ледовым классом.

Допускаются к самостоятельному плаванию в юго-западной части залива Советская Гавань (рейд №2) в бухтах Маячная и Лососина суда, имеющие категорию ледового усиления Ice2 и выше.

Суда, имеющие категорию ледового усиления Ice1, допускаются к плаванию по рейду №2 в бухтах Маячная и Лососина только под проводкой ледоколов или буксиров с ледовым классом.

Суда без ледового класса допускаются к плаванию по рейду №2 в бухтах Маячная и Лососина только под проводкой ледоколов или буксиров с ледовым классом.

Суда без ледового усиления и буксирно-баржевые составы не допускаются к плаванию по рейду №2 в бухтах Маячная и Лососина, Эгге, Окоча, Курикша.

Буксирно-баржевые составы не допускаются к плаванию по рейду №2 в бухтах Маяная и Лососина.

Источник: http://portnews.ru


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам