Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
18 Октября 2018
Балтийский и международный морской совет (BIMCO) и Международная ассоциация бункеровщиков (IBIA) совместно подготовили и издали дополненное руководство по осуществлению бункеровочных операций в портах, сообщается на сайте IBIA.
15 Октября 2018

Такие оценки, по данным газеты, не учитывают НДС. Они содержатся в расчетах межведомственной группы под председательством вице-премьера Юрия Борисова. Всего в России планируют построить три атомных ледокола этого проекта.

755395759988893

Новости

« Назад

27.04.2017 08:34

Wärtsilä оборудует двигателями и другими силовыми установками судно многоцелевого оффшорного использования (OCV), строящегося на верфях Cosco в Китае. Судно «Orion» длиной 210 метров принадлежит бельгийскому оператору Dredging International (DEME). Это первое судно такого типа, которое будет работать на СПГ. В дополнение к двухтопливным двигателям Wärtsilä также обеспечит «Orion» интегрированной системой управления подачей газа LNGPac. Заказы были сделаны в четвертом квартале 2016 года и в феврале этого года. Оборудование Wärtsilä планируется доставить на верфи во второй половине 2017 года. Сдача в эксплуатацию судна ожидается в 2018 году. Оно будет задействовано на операциях, связанных с установкой ветряных электростанций.


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам