Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
18 Октября 2018
Балтийский и международный морской совет (BIMCO) и Международная ассоциация бункеровщиков (IBIA) совместно подготовили и издали дополненное руководство по осуществлению бункеровочных операций в портах, сообщается на сайте IBIA.
15 Октября 2018

Такие оценки, по данным газеты, не учитывают НДС. Они содержатся в расчетах межведомственной группы под председательством вице-премьера Юрия Борисова. Всего в России планируют построить три атомных ледокола этого проекта.

755395759988893

Главная \ Новости отрасли \ Рыболовные компании вложат 100 млрд руб. в строительство краболовных судов в Хабаровском крае

Новости

« Назад

14.09.2018 10:00

«Если говорить о судостроении для рыбохозяйственного комплекса, то мы сегодня, как раз оценивали, смотрели конкретные проекты строительства краболовных судов. Идея такая: вначале современное оборудование будет закупаться, чтобы сразу вывести их на передовой уровень, но с последующей локализацией <...> Здесь мы говорим о сумме под 100 млрд рублей, понятно, что это не один год, на протяжении нескольких лет», - сказал Александр Шохин после заседания координационного совета отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе, уточнив, что суда будут строиться на предприятиях Хабаровского края.

Как сообщил журналистам президент Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров Герман Зверев, за три года на Хабаровском и Амурском судостроительных заводах будет построено порядка 24 краболовных судов, большая часть - на Амурском. Суда закажут рыболовные компании Хабаровского края, Камчатки, Приморья и Сахалина.

Речь идет о серьезных контрактах, а не о намерениях, подчеркнул Зверев.

Источник: http://portnews.ru


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам