Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
22 Января 2019
Судостроительный завод «Северная верфь» и одна из крупнейших отечественных рыбопромышленных компаний «Норебо» договорились о строительстве еще четырех морозильных траулеров-процессоров проекта 170701. Таким образом, серия траулеров для «Норебо» увеличилась до 10 судов. Об этом сообщает пресс-служба завода.
14 Января 2019
Общее количество бункерного топлива, отгруженного в порту Владивосток и на всех его рейдах, в 2018 годе составило 1 млн 109,8 тыс. тонн, что примерно на 58% больше показателя прошлого года (701,4 тыс. тонн). Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщили в администрации морских портов Приморского края и Восточной Арктики. 
Главная \ Новости отрасли \ «Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина» модернизировал два судна и построил фабрику фабрики береговой обработки рыбы

Новости

« Назад

13.10.2018 15:00

Проект с общим объемом инвестиций около 661 млн руб. реализован по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока».

214_pkpoplchkhpopz pipmpepnpi plpepnpipnpa

По словам председателя РК им. В.И. Ленина Сергея Тарусова, «полностью завершено и оплачено переоборудование и модернизация судов РС-600 «Капитан Муковников» и «Капитан Малякин», вводятся в эксплуатацию три корпуса фабрики береговой обработки рыбы»

Оба судна модернизированы с учетом современных российских технологий: увеличены длины судов на 10,45 м и проведена организация шести наливных рыбных RSW-танков, в результате можно хранить большие уловы в охлажденной морской воде до отгрузки на берег в течение четырех дней без ухудшения качества. Объемы танков - 170 куб. м, вместо ранее существующего сухого трюма.

Кроме того, компания готовится пополнить собственный флот за счет строительства трех среднетоннажных судов, способных принимать по 500 тонн рыбы. Суда строятся на калининградской судовой верфи «Янтарь» и в I половине 2019 года прибудут в Петропавловск-Камчатский. Таким образом, база флота Рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина будет насчитывать 17 крупно- и среднетоннажных судов.

Поскольку компания имеет собственный флот, в проекте было уделено внимание развитию имеющейся судоремонтной базы. Резидент ТОР «Камчатка» готов проводить ремонт и техническое обслуживание всех типов судов на базе существующих судоремонтных участков, внедряя в производство современные наукоемкие технологии.

Источник: http://portnews.ru


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам