Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
22 Января 2019
Судостроительный завод «Северная верфь» и одна из крупнейших отечественных рыбопромышленных компаний «Норебо» договорились о строительстве еще четырех морозильных траулеров-процессоров проекта 170701. Таким образом, серия траулеров для «Норебо» увеличилась до 10 судов. Об этом сообщает пресс-служба завода.
14 Января 2019
Общее количество бункерного топлива, отгруженного в порту Владивосток и на всех его рейдах, в 2018 годе составило 1 млн 109,8 тыс. тонн, что примерно на 58% больше показателя прошлого года (701,4 тыс. тонн). Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщили в администрации морских портов Приморского края и Восточной Арктики. 
Главная \ Новости отрасли \ Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90%

Новости

« Назад

20.07.2018 08:00

Речь идет о таких продуктах, как светлые нефтепродукты, товарный и прямогонный бензин, легкие и средние дистилляты, бензол, толуол, ксилолы и смазочные масла. На данный момент экспортные пошлины на них составляют 30% от пошлин на нефть, кроме прямогонного бензина, где она составляет 55%.

Закон позволяет освободить от экспортных пошлин нефть и нефтегазоконденсатные смеси, которые были добыты на тех участках, где взимается налог на дополнительный доход от углеводородного сырья.

Законопроект о повышении ввозных тарифов был принят Государственной думой 5 июля и утвержден Советом Федерации 13 июля.

Источник: https://www.rbc.ru


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам