Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
22 Января 2019
Судостроительный завод «Северная верфь» и одна из крупнейших отечественных рыбопромышленных компаний «Норебо» договорились о строительстве еще четырех морозильных траулеров-процессоров проекта 170701. Таким образом, серия траулеров для «Норебо» увеличилась до 10 судов. Об этом сообщает пресс-служба завода.
14 Января 2019
Общее количество бункерного топлива, отгруженного в порту Владивосток и на всех его рейдах, в 2018 годе составило 1 млн 109,8 тыс. тонн, что примерно на 58% больше показателя прошлого года (701,4 тыс. тонн). Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщили в администрации морских портов Приморского края и Восточной Арктики. 
Главная \ Новости отрасли \ Порт Гамбург принял один из крупнейших контейнеровозов MOL Triumph

Новости

« Назад

17.05.2017 17:00

В порт Гамбург (Германия) 15 мая 2017 года прибыл один из крупнейших в мире контейнеровозов MOL Triumph грузоподъемностью 20 тыс. TEUs. Судно, принадлежащее японской судоходной компании Mitsui O.S.K. Lines (MOL),  было обработано на терминале HHLA Burchardkai, сообщает Объединение «Порт Гамбург Маркетинг е.В.».

Всего было отгружено и обработано 10 тыс. TEUs.
 
Отмечается, что это самое большое судно, которое когда-либо принимал порт Гамбург. Длина судна составляет 400 м, ширина – около 60 м. 
 
«Для нас это стало квантовым скачком по увеличению объема, который потребовал изменений в организации в целом. В Европе в каждый порт мы приняли на работу новый персонал, только в Гамбурге у нас появилось 13 новых сотрудников», - рассказал директор отделения Mitsui O.S.K. Lines в Гамбурге Ян Хольст.

В Гамбург будут совершать судозаходы и другие суда такого же класса. MOL Triumph и другие суда в рамках альянса на сервисе FE2-Service будут курсировать между Азией и Европой. Сервис FE2 предлагает прямое и быстрое обслуживание между Китаем и Юго-Восточной Азии и западной частью Средиземноморья и Северной Европой. Так, например, время транзита в восточном направлении между Гамбургом и Гонконгом составит 33 дня, в западном направлении между Сингапуром и Гамбургом 24 дня.

Объединение «Порт Гамбург Маркетинг е.В.» (Hafen Hamburg Marketing e.V. (HHM) – маркетинговая организация Порта Гамбург, осуществляющая свою деятельность в интересах порта Гамбург, а также в интересах многочисленных компаний-членов Объединения.

Основная деятельность Объединения направлена на расширение и развитие контактов внутри страны и за рубежом. Основной задачей деятельности маркетинговой организации являются действия, направленные на прямое и косвенное укрепление конкурентных позиций Гамбургского порта. Представительство Объединения «Порт Гамбург Маркетинг е.В.» в Российской Федерации было открыто в Санкт-Петербурге  в 2003 году. Целью открытия представительства стала необходимость непосредственного присутствия транспортных, судоходных и портовых  компаний Гамбурга на растущем и перспективном российском рынке, а так же обеспечение возможности выхода российских фирм на мировые и европейские рынки через Гамбург. Представительство Объединения «Порт Гамбург Маркетинг е.В.» является некоммерческой неправительственной организацией.

Источник: http://portnews.ru


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам