Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
30 Марта 2019
За первые три месяца 2019 года нефть эталонной марки Brent на глобальном рынке подорожала сразу на 28% — до $68 за баррель. Последний раз аналогичные темпы роста за один квартал были зафиксированы в 2009 году в ходе завершения мирового финансового кризиса.
22 Марта 2019

Министерство финансов США внесло российские суда «Тантал» и «Витязь» в список нарушающих американские санкции в отношении Северной Кореи. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства.

По его данным, «Тантал» и «Витязь» принимали участие в перегрузке нефти в море на суда из КНДР. В Минфине считают, что российские корабли делали это для того, чтобы обойти запрет на экспорт нефти Северной Корее. Ведомство уточняет, что наличие судна в списке еще не означает введения против него санкций.

Главная \ Новости отрасли \ Почти 100% деклараций на товары, ввозимые на Камчатку, регистрируются в ЦЭД

Новости

« Назад

21.11.2018 09:00

Эксперимент по концентрации декларирования, проводимый Федеральной таможенной службой, позволяет участникам внешнеэкономической деятельности сократить время и издержки на транспортировку товаров и работу таможенных специалистов, оптимизировать логистику поставок. Как сообщает пресс-служба Дальневосточного таможенного управления, за этот период камчатские таможенники провели таможенный контроль 173 партий экспортных и импортных товаров общим весом более 77 тыс. тонн. 92% деклараций зарегистрированы во Владивостокском ЦЭДе.

В результате реформирования таможенных органов с 1 октября 2018 года Камчатская таможня относится к категории таможен фактического контроля. На таможенных постах проводится только фактический контроль декларируемых товаров (досмотр, осмотр, взвешивание). Частично остались функции по декларированию отдельных категорий товаров: припасов (за исключением судового топлива); товаров, помещаемых под процедуру таможенного транзита; товаров для личного пользования, перемещаемых физическими лицами.

Эксперимент по концентрации декларирования проводится в соответствии с распоряжением Федеральной таможенной службы от 4 июня 2018 года № 113-р (с изменениями, внесенными распоряжением ФТС России от 1 октября 2018 года №207-р).


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам