Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
04 Февраля 2019
Заместитель министра сельского хозяйства РФ – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков подписал распоряжение о создании рабочей группы по организации постоянной судоходной линии для транспортировки рыбной продукции по Северному морскому пути (СМП). Речь идет о регулярной доставке дальневосточных морепродуктов в европейскую часть страны. Об этом сообщает пресс-служба Корпорации развития Камчатского края (КРКК).
28 Января 2019

Также, по словам вице-премьера, правительство не отказалывалось от контроля над ситуацией на рынке моторного топлива

4935533

Главная \ Новости отрасли \ Национальный нефтегазовый форум и выставка «НЕФТЕГАЗ-2019» состоятся в Москве 15-18 апреля

Новости

« Назад

14.11.2018 08:00

Внимание участников выставки и форума будет сфокусировано на темах и направлениях, определяющих перспективы технологического развития нефтегазового комплекса России таких, как анализ глобальных тенденций на мировых рынках нефти и газа, цифровизация отрасли, новые возможности международного сотрудничества в условиях геополитических ограничений, импортозамещение, локализация производства и технологические партнерства.

Предметом обсуждения также станут экспортный потенциал высокотехнологичной продукции нефтегазового машиностроения, инновационные технологии для нефтегазового комплекса, технологические кластеры, технопарки и особые экономические зоны, научно-технологические полигоны, экологическая ответственность бизнеса и промышленная безопасность, влияние альтернативной энергетики на развитие нефтегазовой промышленности в России и мире и другие темы. 

На выставке «Нефтегаз-2019» будут представлены такие  важнейшие разделы, как разведка и добыча нефти и газа, строительство и обустройство месторождений, оборудование и технологии для работы на шельфе, сбор, хранение и транспортировка углеводородов, нефтегазопереработка и нефтехимия, IT-технологии в нефтегазовой отрасли, поставка и сбыт нефти, газа и нефтепродуктов, оборудование и технологии для АЗС, автоспецтехника для транспортировки нефтепродуктов, электрооборудование для ТЭК, автоматизированные системы управления и многое другое.

Источник: http://portnews.ru


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам