Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
22 Января 2019
Судостроительный завод «Северная верфь» и одна из крупнейших отечественных рыбопромышленных компаний «Норебо» договорились о строительстве еще четырех морозильных траулеров-процессоров проекта 170701. Таким образом, серия траулеров для «Норебо» увеличилась до 10 судов. Об этом сообщает пресс-служба завода.
14 Января 2019
Общее количество бункерного топлива, отгруженного в порту Владивосток и на всех его рейдах, в 2018 годе составило 1 млн 109,8 тыс. тонн, что примерно на 58% больше показателя прошлого года (701,4 тыс. тонн). Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщили в администрации морских портов Приморского края и Восточной Арктики. 
Главная \ Новости отрасли \ Минобороны РФ получило на 20 лет участки акваторий Баренцева моря и Авачинской губы Тихого океана

Новости

« Назад

19.01.2016 08:15

Министерство обороны РФ получило в пользование на 20 лет участки акваторий Баренцева моря и Авачинской губы Тихого океана. Соответствующее распоряжение российского правительства № 21-р подписано 16 января 2016 года. Документ опубликован на портале правовой информации.

 В распоряжении указывается, что часть акватории Авачинской губы Тихого океана (район мыса Входной) (примерно 50 км к югу от Петропавловск-Камчатского) предоставляется «Минобороны России на 20 лет в обособленное водопользование для обеспечения обороны страны и безопасности государства».

Также передается в пользование Минобороны на 20 лет Екатерининская гавань Кольского залива Баренцева моря.

Согласно документам, в ближайшие 20 лет на этих участках запрещается любая коммерческая деятельность, в том числе по организации отдыха, рыболовство, рыбоводство. Военное ведомство обязуется обеспечить экологическую безопасность водных объектов.


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам