Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
18 Октября 2018
Балтийский и международный морской совет (BIMCO) и Международная ассоциация бункеровщиков (IBIA) совместно подготовили и издали дополненное руководство по осуществлению бункеровочных операций в портах, сообщается на сайте IBIA.
15 Октября 2018

Такие оценки, по данным газеты, не учитывают НДС. Они содержатся в расчетах межведомственной группы под председательством вице-премьера Юрия Борисова. Всего в России планируют построить три атомных ледокола этого проекта.

755395759988893

Главная \ Новости отрасли \ Минобороны РФ получило на 20 лет участки акваторий Баренцева моря и Авачинской губы Тихого океана

Новости

« Назад

19.01.2016 08:15

Министерство обороны РФ получило в пользование на 20 лет участки акваторий Баренцева моря и Авачинской губы Тихого океана. Соответствующее распоряжение российского правительства № 21-р подписано 16 января 2016 года. Документ опубликован на портале правовой информации.

 В распоряжении указывается, что часть акватории Авачинской губы Тихого океана (район мыса Входной) (примерно 50 км к югу от Петропавловск-Камчатского) предоставляется «Минобороны России на 20 лет в обособленное водопользование для обеспечения обороны страны и безопасности государства».

Также передается в пользование Минобороны на 20 лет Екатерининская гавань Кольского залива Баренцева моря.

Согласно документам, в ближайшие 20 лет на этих участках запрещается любая коммерческая деятельность, в том числе по организации отдыха, рыболовство, рыбоводство. Военное ведомство обязуется обеспечить экологическую безопасность водных объектов.


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам