Слоган компании
-
-
-
-
-
-
Новости
15 Сентября 2017

В порт Петропавловск-Камчатский зашел круизный лайнер Silver Shadow, на борту которого на Камчатку прибыли порядка 300 иностранных туристов, сообщает пресс-служба агентств по туризму и внешним связям региона.

146d04ee65247708ca64a7d1b995632f_bimage_15612_7272

14 Сентября 2017

Камчатская таможня начала полноценное использование комплекса программных средств «Портал Морской порт», который позволяет всем участникам рынка морских перевозок и контролирующим органам обмениваться электронной информацией в режиме онлайн. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного таможенного управления ФТС РФ.

Главная \ Новости отрасли \ Китайский инвестор захотел построить в Приморье НПЗ за $4 млрд

Новости

« Назад

20.04.2017 17:15

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Китайская корпорация XinChen Ind. & Com. Group заинтересована в развитии нефтехимического бизнеса в Приморском крае и может инвестировать в строительство в регионе НПЗ от 26 млрд до 30 млрд юаней ($3,8-4,4 млрд по текущему курсу - ИФ), сообщил президент компании Чжай Юйцзя на встрече с первым вице-губернатором Василием Усольцевым в четверг.

"У нас есть идея по строительству нефтеперерабатывающего завода на территории Лесозаводского городского округа, и мы рассчитываем на поддержку с российской стороны", - сказал глава корпорации. Параметры возможного производства он не уточнил.

Чиновник в свою очередь напомнил о необходимости согласования такого проекта на межправительственном уровне и заверил инвесторов, что краевые власти готовы оказать компании всестороннее содействие в решении возникающих вопросов.

Сейчас в Приморском крае нет нефтеперерабатывающих производств. Ближайший НПЗ расположен в Хабаровске, контролируется "Независимой нефтегазовой компанией" экс-главы "Роснефти" Эдуарда Худайнатова.

По данным пресс-службы краевой администрации, группа компаний XinChen Ind. & Com. Group специализируется на организации совместных предприятий и совместного производства за рубежом, "предметом интересов является привлечение иностранных инвестиций в гостиничной сфере, оказание консультационных услуг, переработка сырья, обмен технологиями, строительные работы, разработка технологий в области минеральных и энергоресурсов, заготовка лесного сырья, производство и продажа алкогольной продукции". Штаб-квартира находится в Харбине (административный центр провинции Хэйлунцзян).

Источник: http://www.interfax.ru


Бункеровка
Бункеровка

Бункеровка судов. Вы можете оформить заявку прямо сейчас, нажав на кнопку "Подробнее"

Буксировка
Буксировка

Буксировка судов. Вы можете оформить заявку прямо сейчас, нажав на кнопку "Подробнее"

Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам