Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
09 Июля 2019
«Роснефть» «подпевает» изданиям Deutsche Welle и Reuters, заявляют в «Транснефти». Компания Сечина в ответ говорит о «неадекватном отношении коллег к усилению контроля за качеством сырья в системе транспортировки нефти»
25 Июня 2019
При этом правительство и нефтяники на словах договорились, что рост цен на мелкооптовом рынке и АЗС не будет превышать инфляцию, рассказали источники «Ведомостей»
Главная \ Новости отрасли \ ФАС возбудила дело в отношении Независимой нефтегазовой компании

Новости

« Назад

31.10.2018 09:00

По словам Голомолзина, дело против ННК было возбуждено 26 октября из-за недобросовестной конкуренции. «То, каким образом ведет бизнес ННК на территории этого региона, может приводить к недобросовестной конкуренции», — заметил заместитель главы ФАС.

Представитель ННК заявил РБК, что в компании удивлены заявлениями ФАС. Он добавил, что холдинг не нарушает антимонопольное законодательство и не поставляет независимым АЗС топливо на дискриминационных условиях по завышенным ценам.​

Во вторник, 20 октября, РБК со ссылкой на президента Независимого топливного союза Павла Баженова сообщал, что в 40% регионов сформировался дефицит дизельного топлива на нефтебазах, которые принадлежат нефтяным компаниям. По словам Баженова, «независимые заправки от Приморья до Краснодара» не могут купить дизельное топливо у нефтяников среднем и мелким оптом. Баженов пояснил, что цены на товар в опте устанавливаются выше розничных, а именно такие, по каким «крупные компании продают бензин и дизель у себя на заправках».

Росстат 17 октября сообщал, что в сентябре производители бензина подняли цены на свою продукцию на 10%. Так, в августе они повышали стоимость на 0,2%, а в июле — на 8,7%. Также в сентябре на 7,6% поднялись цены на дизель.

Источник: https://www.rbc.ru


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам