Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
18 Октября 2018
Балтийский и международный морской совет (BIMCO) и Международная ассоциация бункеровщиков (IBIA) совместно подготовили и издали дополненное руководство по осуществлению бункеровочных операций в портах, сообщается на сайте IBIA.
15 Октября 2018

Такие оценки, по данным газеты, не учитывают НДС. Они содержатся в расчетах межведомственной группы под председательством вице-премьера Юрия Борисова. Всего в России планируют построить три атомных ледокола этого проекта.

755395759988893

Главная \ Новости отрасли \ ФАС и Минэнерго до 10 октября подготовят план поставок нефтепродуктов на рынок

Новости

« Назад

08.10.2018 10:30

«Минэнерго России и ФАС России до 10 октября 2018 года принять исчерпывающие меры совместно с ПАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром», ПАО «Сургутнефтегаз», ПАО «Газпром нефть» и ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина по ежемесячной реализации в 2018-2019 годах на внутреннем рынке, в том числе на биржевых торгах, автомобильного бензина и дизельного топлива в объемах не менее объемов реализации указанной продукции в соответствующий период 2017 года», - отмечается в сообщении кабмина.

Кроме этого, указанным ведомствам совместно с ОАО «ТАИФ-НК», АО «Новый Поток» и АО «Нефтегазхолдинг» поручено принять меры по обеспечению реализации на биржевых торгах автомобильного бензина и дизельного топлива в действующих нормативах продаж моторных топлив на бирже.

«ФАС России и Минэнерго России продолжить мониторинг ситуации на внутреннем рынке нефтепродуктов и при выявлении рисков роста цен на нефтепродукты в розничном или оптовом сегменте незамедлительно представить в правительство Российской Федерации предложения, в том числе с проектами нормативных правовых актов, по мерам оперативного реагирования, включая повышение ставок вывозных таможенных пошлин», - говорится в итоговом решении.

Президент РФ в июле подписал закон, предоставляющий правительству России право повышать экспортные пошлины на бензин до 90% от пошлины на нефть, сообщает РИА Новости.

Таким правом правительство сможет воспользоваться, например, в случае роста цен на бензин, несмотря на достигнутые ранее договоренности с нефтяными компаниями.

Источник: https://ptomsk.ru


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам