Слоган компании
-
-
-
-
-
-
-
Новости
12 Марта 2019

Пожар возник на нефтеперерабатывающем заводе в Комсомольске-на-Амуре. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Хабаровскому краю, сигнал о возгорании поступил около 12:50 по местному времени (5:50 мск). После этого на место происшествия были направлены пожарные расчеты местного гарнизона МЧС, а также спасатели.

06 Марта 2019
Охотоморская минтаевая экспедиция – главная морская путина на Дальнем Востоке. Увы, она редко обходится без «сюрпризов», которые грозят остановкой промысла. 2019-й не стал исключением из этого правила
Главная \ Новости отрасли \ BIMCO и Международная ассоциация бункеровщиков опубликовали новое руководство для бункеровочной отрасли

Новости

« Назад

18.10.2018 12:00

Брошюра содержит общую информацию, советы и рекомендации, помогающие морякам, участвующим в бункеровочных операциях, и призвана содействовать соблюдению правил безопасности и экологичности. При разработке данного руководства учитывался передовой опыт в отрасли. Помимо дополнений в различных типах топлива и правил, имевшихся в предыдущем руководстве по бункеровке BIMCO и IBIA, в новой брошюре расширена информация о взятии проб топочного мазута и накладной на поставку бункеровочного топлива.

Балтийский и международный морской совет BIMCO (Baltic and International Maritime Council) является неправительственной организацией, занимающейся вопросами международной политики в судоходной отрасли, унификации транспортных документов и информированием своих членов по различным аспектам международной морской торговли. Членами этой судоходной ассоциации являются около 2 тыс. членов представляющих 56% мирового тоннажа флота, включая судовладельцев, судовых брокеров и агентов, P&I клубы и ассоциации из 121 страны мира. 

Международная ассоциация бункеровщиков (IBIA), созданная в 1992 году, представляет интересы поставщиков и конечных потребителей судового топлива. В ассоциацию входят судовладельцы, фрахтователи, поставщики бункерного топлива, трейдеры, брокеры, операторы барж и нефтехранилищ, судовые инспекторы, портовые администрации, кредитные агентства, юристы, сообщества страхователей, производители оборудования, отраслевые СМИ и консультанты морского сектора. Сегодня в IBIA состоит более 600 членов из 66 стран.

Источник: http://portnews.ru


Напишите нам

Мы Обязательно ответим Вам